Game “Go Go Recycle” karya Anak Bangsa Meraih Penghargaan UNESCO

Satu lagi berita mengharukan sekaligus membanggakan, karena Game “GO GO Recycle” yang gw bikin bareng Aang Rahmantyo, Ari Mageta, Mecca Bayu, Awan Gunawan, dan temen-temen dari Gardu Studio yang mewakili Negara Indonesia telah berhasil meraih penghargaan dari UNESCO sebagai Game MOST POPULAR pada kompetisi GAME CHANGER. Kompetisi ini diadakan oleh design21 yang didukung oleh UNESCO dengan banyak 90 peserta dari 29 negara.

Gogo_title

Gogo_title

GO GO RECYCLE merupakan game yang bertujuan untuk mengubah perilaku agar tidak membuang sampah sembarangan, dan bukan cuma itu aja, game ini juga mengajarkan supaya sampah yang dibuang benar2 di tempatnya masing2, karena setiap jenis sampah mempunyai tong sampah yang berbeda. Kalau ada yang merhatiin sih pasti udah tau, sekaarang ada tong sampah warna warni, ada warna ijo, warna merah, dan kuning, bahkan ada yang warna biru.

Berita ini juga udah masuk Detik.com (ini linknya) dan ada di kaskus juga (linknya nih).

Seperti yang udah saya sebutkan di atas, saya sama temen-temen dari tim pembuat go go recycle mengucapkan terima kasih seberat-beratnya ^^, kepada temen-temen, kerabat, seluruh orang yang sudah meluangkan waktu dan tenaganya untuk mendukung Go Go Recycle, terima kasih ^^

3 Comments

  1. June 18, 2012 at 4:41 pm

    Wahhh keren banget inih!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: