Manchester United Gagal ke Jakarta

mu

Aarrrghh…..akhirnya MU gak jadi dateng ke Jakarta deh. Huu..gara2 teroris nih. Ngebom Hotel Ritz Carlton n JW Marriot. Asem yak, sengaja banget sih meletusin bom pas MU mo dateng. Ketoe ini teroris gak suka sama MU, ya teroris ya??? sportif dung !!! Gembel dasar !

Semua cita-cita dan mimpi orang banyak buyar seketika, padahal event ini udah dipersiapin dari berbulan2 lamanya. Karena kejadian ini, panitia ang mengadakan Event Rugi kurang lebih RP 5o M. Huuuuuu…….mahal nya !!! Itu udah terhitung dari Biaya kontrak dengan MU yang sebesar RP 20 M, terus biaya cancel Gelora Bung Karno sebesar RP 300 jutaan, dan sebagainya lah.

Ah….memang tidak bisa diungkapkan dengan kata2, gw yg cuma nunggu nonton INDONESIA ALL STAR VS MANCHESTER UNITED  di TV aja kecewanya minta ampyuuun, apalagi orang yg udah beli tiket..gak kebanyang deh.. amit2 tuh teroris, asem lah!! Pak POLISI, TNI, BIN, siapa aja lah, klo bisa tangkep deh tuh teroris, trus adilin seadil2nya.

Tapi, emang tetep di setiap bencana pasti ada hikmaknya.. Nah, kita ambil aja nih hikmahnya, bagi pak satpan dan petugas keamanan di Mall, di Hotel, di Tempat keramaain mana pun harus lebih berhati-hati lagi. Klo ada orang yg bawa tas ya di buka aja tasnya, terus di cek. Jangan kyk si teroris yg bisa masuk hotel secara cuma2 dan seenaknya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: