Surfing Internet n Get Money With Cashfiesta

Okeh….karena heran dan penasaran oleh beberapa komentar di postingan “Hati-hati dengan Username dan Password IM2 Anda !!” tentang cashfiesta, akhirnya googling dan dapet beberapa referensi. Cashfiesta adalah sebuah program yang bisa menghasilkan uang (berupa dollar) pada saat kita melakukan koneksi internet. Cara kerjanya ternyata cukup mudah :

  1. Daftar di http://www.cashfiesta.com
  2. download dan instal FiestaBar (982kb)
  3. lalu tinggal jalanin Fiestabarnya dan perhatiin si Fiestaboy (pojok kiri atas) supaya lari terus. Klo dia duduk atau tidur atau ngilang *gak ada* ya tinggal di klik lagi si Fiestaboy-nya.
  4. so…point kita bertambah deh

Cashfiesta ini membayar kita yang udah menjalankan iklanya di monitor komputer (lewat fiestabar). Hmm…ternyata cashfiesta ada 8 level, nah…supaya bisa bsia cepet naek ke level selanjutnya kita harus rajin2 me-referal. Selain itu, setiap point 1000 = $1. Klo gak salah ini bisa ditukarkan ke Bank Indonesia, cuma gw belum tau gimana cara nukernya.

Selain itu, ada yang menyatakan bahwa gak usah mendaftar cashfiesta, soalnya cash fiesta is a scam, dan belum ada member yang pernah di bayar. Tapi…menurut mas Bagas di komentarnya, pembayarannya in iudah terbukti…Nah lhooo…yg dipercaya yg mana??? karena belum jelas ya skrng gw baru nyoba. Kalau ada info terbaru tolong kasih tau ya…^^

11 Comments

  1. arief said,

    March 2, 2010 at 5:53 pm

    cash fiesta scam, gue dah coba ketika bar-nya mencapai 10000an poin dan barnya error dan gak bisa dipakai lagi. saya hapus dan download lagi tapi tetep aja gak bisa.

  2. Dhesu said,

    April 12, 2010 at 4:13 am

    Saya ugak baru2 nyobak nie ,bingung yang mana bener nie… sekarang dah nyampe 4301 baru kan pembayaranya cuma bisa dikirim setela $50 dolar ato sekitar 50000 point bener gak yah ???

  3. mas Dan said,

    April 24, 2010 at 7:57 am

    iya, saya baru nyoba juga! mudah-mudahan ini betulan!

  4. mas Dan said,

    April 24, 2010 at 7:58 am

    rondobodho.blogspot.com

  5. interisti said,

    July 17, 2010 at 3:51 am

    coba daftar ahhh….

  6. September 2, 2010 at 3:55 am

    gw jug ni lg cba” blajar udh dpt 2500 point tp msh bingung cara penukaran nya?? ada yg tw gmna?

  7. voltak said,

    February 4, 2012 at 2:46 pm

    AK DARI MEDAN baru nyobak juga ni…..tolong infonya….klo ini scam ku habisi mereka

  8. Conan said,

    October 8, 2012 at 1:14 pm

    sy jg baru dpt poin 13866, sy pgn cb aj mpe 50000, bner ga? kntnya kl tombol withdraw nya muncul antara di tgl 1-15 tp dgn syrt PO hrz di penuhi yaitu 50000 Poin = $50

    • condee78 said,

      October 30, 2012 at 1:22 pm

      Sipp, coba trus om, kyk om tri tuh, udh 60000..ane bantu via doa ^^

  9. Tri said,

    October 28, 2012 at 1:26 pm

    Ane udah 60.000 poin gan,, tp tombol withdraw muncul antara tgl 1-15 ane mw bukti’in gan,, nunggu 5 hari lagi..

    • condee78 said,

      October 30, 2012 at 1:20 pm

      Waah..mangstab om !!! Semangat yak, tinggal 2 hari lagi😀..btw ntr tolong share ya hasilnya gmn


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: