Website ALIEN-FC

Karena gw gila bola, akhirnya kepikiran buat bikin websitenya anak ALIEN (Alliance of Informatics Engineering), ya…itung2 sekalian belajar dan memperdalam skill bikin website.

Diwebsite ALIEN FUTBALL COMMUNITY ini udah ada News, Event, Profile Pemain, sampe ke Galeri foto juga ada. Bisa dibilang lumayan komplit lah, tinggal kurang Forum aja hehehe.. Sekedar pemberitahuan aja, website ini gw hosting pake 000webhost.com, dan pake domain co.cc , kedua-duanya gratisan lho. Jadi klo temen-temen pengen punya website sendiri tanpa bayar, ya monggo…..silahkan dicoba ^^

Kalau mau liat lebih lanjut, silahkan kunjungi website alien-fc.co.cc

home_alien-fc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: