Flash News

Hati-hati dengan Username dan Password IM2 anda !!

Akhir2 ini siapa sih yang gak kenal namanya IM2…salah satu provider yang lagi naek daun dan mengalami kenaikan yang cukup pesat dikarenakan produk di bidang Internet mereka, IndosatM2. IM2 merupakan paket internet yang terbilang murah dan terjangkau bagi semua orang, tapi………..anda harus hati-hati nih, khususnya sama Username dan Password Account IM2 anda. Soalnya, percaya atau enggak, dan udah pernah nyoba atau belum, Username kita bisa dipake di Kartu/SIM berbeda, di komputer berbeda bahkan di Modem yang berbeda pula.
Jadi begini, seseorang dengan komputer berbeda bisa memakai Koneksi Internet dari Account orang lain, cukup dengan mengetahui Username dan Password dari Account yang mau dipakai, walaupun Kartu/SIM-nya itu berbeda, yang penting masih SIM IM2. Nah…kalau hal itu terjadi dan kita gak mengetahui bahwa Account IM2 kita dipake orang lain nantinya berdampak pada saat akan/sedang melakukan Koneksi. Coz…terjadi dua login pada Account yang sama *dibaca tabrakan. Otomatis koneksi IM2 kita pasti bakalan ERROR melulu
Gak percaya? Coba aja sendiri hehehe

Advertisements

27 thoughts on “Hati-hati dengan Username dan Password IM2 anda !!”

  1. Setelah saya itung-itung punya IM2 gratis tiap bulan,,,setelah saya ikutan KID..ternyata hasil dari KID lumayan lo buat bayar IM2 bulanan masih sisa..he…3x…yah itung itung mengoptimalkan IM2 ku…

  2. apakah dengan kita menggunakan username dan pasword orang lain bisa conncet juga? trus kalo pasword orang lin itu udah diganti, apakah kita masih bisa connect juga? …trims infonya

    1. Yup..cukup dengan username dan password punya sendiri atau orang lain kita udah bisa Connect…Nah, lumayan tuh buat ngisengin temen yg punya IM2 dan gak tau tentang cara ini hehehehe…becanda2, jangan lah..kasian, kecuali di perbolehkan ya monggo….
      Untuk yg masalah gratisan kayaknya gw gak bs jawab, soalnya bukan hacker ^^….Lagipula, seperti yang dikatakan oleh mas Apip dan mas Bagas, udah ada cara untuk menambahkan uang tambahan, lumayan buat bayar Account Im2 tiap bulan ^^
      Yupp…sama2 mas, btw klo ada informasi lainnya jgn lupa sharing2 ya

  3. Info tentang pemanfaatan IM2
    Solusi bagi pengguna IM2…
    manfaatkan IM2 anda dengan kasfiesta….
    Pokoknya cuma ngidupin viestabar…akan dapat dolar….
    Lumayan klo dirupiahkan…satu bulan mencapai 1 juta….
    Gak usah cari referal…gak usah klik-klik macem..macem…dolar secara otomatis bertambah terus…
    And sudah terbukti membayarnya….
    Tingal manfaatin aja IM2 mu dengan jalanin kasfiesta….
    moga bermanfaat….gak ada unsur paksaan/pemerkosaan…he…3x..

    1. yup…semoga menjadi referensi yg bermaanfaat untuk yang lain klo ingin cari rupiah tambahan. btw namanya kayk merk kondom ya..kas fiesta hehehe…tapi gpp…thankyu udah sharing2 nih

    1. yuppp…seperti itu lah, biar lebih jelasnya, coba lu baca hyar di postingan terbaru gw “Surfing Internet n Get Money With Cashfiesta”. gw udah cari2 referensi juga sih. klo lu dapet info terbaru ya silahkan komentari hehehe….

    1. hahaha…ati2 aja tuh, nanti klo km udah punya pacar bisa berantem, gara2 cemburu km minjem punya mantan hahahaha

  4. Dijual M2 Broom Xtra Unlimited perbulan 125rb.. (Tanpa Modem). Masa tenggang/grace period sampai Desember 2009..

    Kelengkapan : Chip + username + password
    Harga : only 325rb (include ongkos kirim)

    Minat hub aja via sms ke 02989032284
    Buruan..

    Siapa cepat dia dapat!

  5. makanya ati2 dah mulai sekarang… klo pnya ID,Username,password jgn sembarangan kasih2… orang…
    gw orang yg udah ngebuktiin trik2 tadi… n semua itu bener… buat loe2 pada yg baru tau, ganti pasword loe secepatnya… n jgn lagi kasih tau ma orang lain… kecuali loe pengen account loe kebobolan…

  6. Kalo user+password kita ketahuan orang lain,trus diganti passwordnya ma orang tsb,apa im2 kita bisa di reset passwordnya….
    Mohon bantuannya,coz dah dari kemarin tiba2 user+password im2 saya tiba2 ga bisa connect…selalu muncul error”user or password tidak ada di database …”
    Thanx

    1. wah, setau gw sih klo ngereset gitu kita harus masuk dulu ke halaman admin, nah klo gak bisa masuk ya gak bisa ganti/ reset paswwd….coba kamu ke IM3 Center, di bagian CS-nya pasti bisa melayani untuk account IM2 ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s