Website Tanaman Hias

Bingung mau Kerja Praktek dimana? Ga tau juga mau bikin apaan? Terus mau cepet selesai? Inilah pertanyaan yang mungkin biaasa dipikin sama mahasiswa yang mau Kerja Praktek, gak terkecuali gw hehehe. Gara-gara pertanyaan itu lah akhirnya gw memutuskan untuk KP membuat Website sebuah Galeri Tanaman Hias.

Tempatnya gak usah jauh2, yang deket kamput aja, biar gampang klo ada perlu2 ^^. Nama galerinya adalah Rendi Pertamanan. Selain website untuk KP, ini juga website ke-3 yang pernah gw bikin. Di website ini gw mencoba make css untuk tampilannya, dulu kan masih pake tabel kwkwkwkw.

HomeAda 4 menu di website ini, yaitu :

  1. Home
  2. Produk
  3. Guestbook
  4. Kontak kami

Nah. dikit bangetkan menunya? ya iya dung, kan biar cepet selesai hahaha. Selain menu tadi, gw nambahin fitur Pencarian tanaman, biar gak jelek2 amat lah.ProdukKlo pengen lihat? silahakan kunjungi Website Rendi Pertamanan, bisa klik di link website atau klik disini.

3 Comments

  1. dieyou said,

    May 14, 2009 at 7:19 am

    ajarin om… wakakkakakaka

    • condee78 said,

      May 16, 2009 at 12:46 am

      weleh…ngarang lu day, udah master juga malah minta ajarin hehehe

  2. aqieb said,

    April 21, 2016 at 1:46 pm

    kalo saya bner2 ajarin dong mas…. hehehe… masih baru …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: