Website Taxi

home
Website Taxi, sebuah website kedua yang pernah gw bikin. Website ini juga adalah project sewaktu mengambil matakuliah praktikum pemprograman web. Disini menggunakan databse Oracle, selain itu, ada sedikit sentuhan OOP dan css (peningkatan..)

Di website ini ada 6 menu utama, yaitu

  1. Home
  2. Profile Perusahaan
  3. Kendaraan
  4. Driver
  5. Reservasi
  6. Contact Us

reservasi
gambar diatas adalah halaman reservasi. Dihalam ini pengunjung bisa memesan secara online, dari mulai milih jam dan tempat jemput atao antar, milih mobil yang tersedia, dan milih drivernya sekaligus. Sebenarnya in cuma fitur tambahan buat mereka-meraka yang punya mobilitas tinggi dan gak sempet nelpon untuk memesan taxi ^^

Sip deh…menurut kalian gimana?bisa dijual ke perusahaan taxi ga ya? hehehe

1 Comment

  1. denzizzy said,

    November 21, 2011 at 8:18 am

    bang bisa kirimin ke email ane ga?

    soalnya gw juga dapet tugas itu , mayan wat referensi . .

    kirim ke denzizzy@yahoo.co.id


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: