Website

Website SKJ ’94 Band

Ouououo…begitu manis dan senang nya klo kita dapet job/project pertama kali. Siang malem di kerjakan abis-abisan. Nah, ini adalah contoh website yang pertama kali gw bikin, bener2 pertama kali, dari bikin tampilan web-nya, sampai koneksi ke databasenya, hahahaha…. bener2 perawan. Waktu itu gw bikin barengan temen gw., klo gak salah tahun 2008. Judul web-nya itu adalah SKJ ’94 Band.

Sekedar biar tau aja, SKJ ’94 Band itu adalah sebuah band musik di Yogyakarta yang musiknya penuh dengan irama sampai pengen goyang n senam, mereka sih nyebut alirannya DiscoElecSportyPop. Gw seneng lagunya yang berjudul ” Skutermatik “. berikut contoh tampilan webnya :

Home_SKJ '94 Band
Home_SKJ '94 Band

Itu adalah tampilan Home-nya, mencolok banget ya? gpp, kan biar rame hehehe….

Profile_Rangga
Profile_Rangga

Yang satu ini adalah halaman profile-nya. sebenernya masih ada yang laen, cuma mungkin ini udah cukup lah ya hehehe…

Dulu waktu udah selesai semua hati ini serasa berbunga-bunga, seneng bener dah….pertama kali bikin web Gila !! Berharap setelah ini dapet job lagi hahaha…Tapi, namanya juga cuma berharap, ya sampai sekarang gak ada job yg dateng /sob..

Malahan web gw ini gak jadi di pake oleh pihak SKJ. Yah…namanya baru pertama kali, jadi emang bener2 cupu. kita gak pake kontrak, jadi cuma talking2 doang. Akhirnya…ya sudah, sekarang cuma jadi koleksi di komputer n cuma bisa ambil hikmah ” Gw bisa Bikin WEBSITE “…hehehe

Okeh deh…cukup ah. Btw menurut kalian web gw sama temen gw ini gimana? baguskah?atau biasa aja?

Advertisements

16 thoughts on “Website SKJ ’94 Band”

  1. wah lagu nya keren tapi aku baru denger satu lagu yang skuter matic dimana ya gue bisa dapetin CD posisi gue di jakarta

    1. sip2…klo udah ngedengerin..btw ngedenger dimana? radio kah?
      hmm….di jakarta ya?? bntr deh, gw tanya bagian marketingnya dulu ^^, nanti gw kasih tau lagi….

  2. Waaahh.. wa suka banget ni ma lagu2nya SKJ 94… Buat nemenin ngerjain tugas enak banget, semangat.. berasa pengen joget.. kapan ni ke surabaya???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s