Website SKJ ’94 Band

Ouououo…begitu manis dan senang nya klo kita dapet job/project pertama kali. Siang malem di kerjakan abis-abisan. Nah, ini adalah contoh website yang pertama kali gw bikin, bener2 pertama kali, dari bikin tampilan web-nya, sampai koneksi ke databasenya, hahahaha…. bener2 perawan. Waktu itu gw bikin barengan temen gw., klo gak salah tahun 2008. Judul web-nya itu adalah SKJ ’94 Band.

Sekedar biar tau aja, SKJ ’94 Band itu adalah sebuah band musik di Yogyakarta yang musiknya penuh dengan irama sampai pengen goyang n senam, mereka sih nyebut alirannya DiscoElecSportyPop. Gw seneng lagunya yang berjudul ” Skutermatik “. berikut contoh tampilan webnya :

Home_SKJ '94 Band

Home_SKJ '94 Band

Itu adalah tampilan Home-nya, mencolok banget ya? gpp, kan biar rame hehehe….

Profile_Rangga

Profile_Rangga

Yang satu ini adalah halaman profile-nya. sebenernya masih ada yang laen, cuma mungkin ini udah cukup lah ya hehehe…

Dulu waktu udah selesai semua hati ini serasa berbunga-bunga, seneng bener dah….pertama kali bikin web Gila !! Berharap setelah ini dapet job lagi hahaha…Tapi, namanya juga cuma berharap, ya sampai sekarang gak ada job yg dateng /sob..

Malahan web gw ini gak jadi di pake oleh pihak SKJ. Yah…namanya baru pertama kali, jadi emang bener2 cupu. kita gak pake kontrak, jadi cuma talking2 doang. Akhirnya…ya sudah, sekarang cuma jadi koleksi di komputer n cuma bisa ambil hikmah ” Gw bisa Bikin WEBSITE “…hehehe

Okeh deh…cukup ah. Btw menurut kalian web gw sama temen gw ini gimana? baguskah?atau biasa aja?

16 Comments

  1. edensor said,

    March 30, 2009 at 6:37 am

    sip..sip..

  2. aan said,

    May 5, 2009 at 7:55 am

    Coy, Kok gag manggung lagi cie????????

    • condee78 said,

      May 8, 2009 at 5:51 pm

      wah..sori nih, klo masalah itu ak gak tau tuh, soalnya bukan crew SKJ 94 ^^

  3. fidel al majid said,

    June 4, 2009 at 3:18 am

    wah lagu nya keren tapi aku baru denger satu lagu yang skuter matic dimana ya gue bisa dapetin CD posisi gue di jakarta

    • condee78 said,

      June 5, 2009 at 7:50 pm

      sip2…klo udah ngedengerin..btw ngedenger dimana? radio kah?
      hmm….di jakarta ya?? bntr deh, gw tanya bagian marketingnya dulu ^^, nanti gw kasih tau lagi….

  4. dieyou said,

    June 5, 2009 at 12:25 pm

    Yoa ini web developernya GarduStudio :-”

    cudurududu…. :-“

    • condee78 said,

      June 5, 2009 at 7:51 pm

      huhuhu…jadi malu aku hahahahha….

  5. condee78 said,

    June 29, 2009 at 3:27 pm

    @fidel al …..kmrn udah nanya sama anak SKJ, di daerah jakarta blum ada tuh kyknya, lagi mau di usahain begitu deh, klo mau tau lebih lanjut, bisa buka ini, http://www.myspace.com/iloveskj94
    semoga membantu ^^
    thanks

  6. Emma anak TL said,

    October 9, 2009 at 12:29 am

    Waaahh.. wa suka banget ni ma lagu2nya SKJ 94… Buat nemenin ngerjain tugas enak banget, semangat.. berasa pengen joget.. kapan ni ke surabaya???

  7. anggie said,

    November 23, 2009 at 6:00 am

    SKJ BAND mau main film sm Cinta Laura yaa…hehe

  8. numerrow unno said,

    December 10, 2009 at 2:05 am

    SKJ GokiL abieZ. . . .

  9. jembut said,

    March 7, 2010 at 9:20 am

    SMM’84

  10. ankechuby said,

    April 14, 2010 at 3:30 pm

    Rangga . . . .
    I like your band . .
    Kalo akoe maen ke Jogja mo ketemu kalian dimana yaw,,,

  11. PASOEPATI leen said,

    May 17, 2010 at 2:59 pm

    stu dmanahan blang apa..?? PERSIS no brapa,,, hahaha,,, YUUU bm yaa…

  12. cahyo said,

    June 17, 2010 at 1:11 pm

    just skj is the best..

  13. nurrahman said,

    February 2, 2011 at 5:36 am

    sebetulya lumayan keren bro,tp kok malah ga jadi ya,dan ane td nyari web resmi SKJ ’94 Band malah ga nemu duh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: